您现在的位置:首页 > 发展改革 > 调研分析 > 正文
省能源局督导我市自然保护区小水电问题整改工作
发布日期:18-09-05 10:00:54 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源建设管理和油气新能源科

829-30日,省能源局组织专家对我市自然保护区小水电整改及销号工作进行督导,市纪委驻市发改委纪检组组长任荷容陪同调研督导。督导组一行深入阆中市四川构溪河湿地自然保护区千佛、石滩电站就取水口、闸坝、引水管道、电站厂房、发电设备进行了全面督导。

 

督导组还通过资料查阅、座谈等方式对我市自然保护区小水电问题整改工作进行了全方位了解检查。督导组认为我市自然保护区小水电问题整改工作领导高度重视,工作举措得力,工作推进扎实。整改工作严格按照国省相关文件和会议精神稳步有序推进,妥善处理化解整改工作中出现的矛盾问题,按整改标准、整改时限完成各项整改任务,目前电站现场整改较为彻底、销号资料较为齐备完善,符合相关整改销号要求。督导组指出,我市要按照822日省能源局召开的小水电整改督导会议精神按新要求补充完善相关资料,尽快完成省级销号。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号