您现在的位置:首页 > 发展改革 > 规划计划 > 正文
南充市“十三五”规划《纲要》中期评估报告通过市人大常委会审议
发布日期:18-11-06 15:25:26 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:发展规划科

1030日,市六届人大常委会第十六次会议在市委党校会议厅举行,市人大常委会主任袁险峰主持会议。市人大常委会副主任徐远火、熊建春、陈圣伦、杜永龙,市人大常委会秘书长冉中华及委员共27人出席会议;市人民政府副市长潘国华,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市、县级相关部门负责人列席会议。

会议听取和审议了《南充市人民政府关于十三五规划纲要实施中期评估的报告》,会议结合南充市第六届人民代表大会财政经济委员会提出的审查报告,对十三五规划《纲要》部分指标调整进行了审查。会议认为,市人民政府提出的十三五规划《纲要》部分指标调整符合我市发展实际,同意《南充市人民政府关于十三五规划纲要实施中期评估的报告》,决定批准南充市十三五规划《纲要》中劳动年龄人口平均受教育年限、森林蓄积量、非化石能源占一次能源消耗比重三项指标调整。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号