您现在的位置:首页 > 发展改革 > 规划计划 > 正文
市发改委组织《嘉陵江(南充段)综合保护开发总体规划》环保专题研讨会
发布日期:18-12-14 18:12:11 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:发展规划科

1212日下午,市发展改革委、市环保局、中国人民大学改革与发展研究院(规划编制单位)在市环保局一楼会议室召开《嘉陵江(南充段)综合保护开发总体规划》(以下简称《规划》)环保专题研讨会。市发展改革委党组成员、市以工代赈办主任何清君,市环保局副局长高先辉,两边单位相关科室负责人以及编制单位3位专家参加了研讨会议。

 

 

会上,市发展改革委党组成员、市以工代赈办主任何清君介绍了会议主要研讨内容。中国人民大学刘子瑛教授对《规划》环保章节内容进行了详细解读。参会人员结合国省环保战略及我市实际情况对《规划》环保章节内容的可行性和可操作性进行了深入讨论。

 

 

根据会议要求,《规划》文本要参照南充市水十条土十条三线一单以及淮河和汉江生态经济带上重点城市的落地措施进行完善;水质指标调整为2025年干流达到2类、支流达到3类,2035年全部达到2类;对水源地保护区、城镇、山体、湿地等不同的岸线资源分类制定保护标准。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号