您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国省市动态 > 正文
《阳光问廉》聚焦“100件大事”
发布日期:18-11-30 11:48:37 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府

    11月29日晚,由市委、市政府主办,市纪委监委、市委宣传部、市委市政府目督办、市发展和改革委员会、市广播电视台承办的《阳光问廉》节目以全媒体直播形式举行。市委副书记古正举,市委常委、市政府副市长潘国华,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定,市人大常委会副主任杜永龙,市政协副主席尹才勋参加直播。
  本期《阳光问廉》节目围绕“聚焦‘100件大事’抓监督,奋力争创全省经济副中心”这一主题进行,对阆中、仪陇、南部部分项目存在牵头单位责任不明、进度滞后等问题进行了曝光。针对暴露出的问题,阆中市、仪陇县和南部县相关领导表示直面问题、痛下决心、限期整改,确保工作收到实实在在效果。
  对本期节目曝光的问题,市纪委监委相关负责人表示,将责成相关地方和单位对问题进行处理,《阳光问廉》栏目将继续关注,并对整改进展情况进行反馈。

http://nanchong.gov.cn/news/show/6733fa73-80c4-418f-8501-fc12e0c5eb51.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号