您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
南充市发展和改革委员会南充市卫生和计划生育委员会转发《四川省发展和改革委员会 四川省卫生和计划生育委员会关于规范公立医疗机构互联网医疗服务项目价格管理的通知》的通知
发布日期:18-10-17 14:45:18 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:收费管理科

南发改收费〔2018568

 

各县(市、区)发展改革局、卫生计生局,市级公立医疗机构

现将《四川省发展和改革委员会 四川省卫生和计划生育委员会关于规范公立医疗机构互联网医疗服务项目价格管理的通知》(川发改价格〔2018451号)转发给你们,请严格遵照执行。

一、进一步放开公立医疗机构远程门诊、远程会诊、远程诊断、远程监测及其他互联网医疗服务项目价格,实行备案制管理。公立医疗机构互联网医疗服务项目价格应向市级价格、卫生主管部门备案。

二、本通知自2018101日起试行两年,此前我市出台文件中涉及互联网医疗服务项目价格与本通知不一致的,以本通知为准。《南充市发展和改革委员会 南充市卫生和计划生育委员会转发<四川省发展和改革委员会 四川省卫生和计划生育委员会关于制定互联网医疗服务项目价格的通知>的通知》(南发改收费〔2016525号)同时废止。试行期间,国省如有新规定,从其规定。

 

附件:川发改价格〔2018〕451号 

 

南充市发展和改革委员会                                                     南充市卫生和计划生育委员会

                                                                                                          2018930

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号