您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
省价格监测局刘兵局长一行到南充开展市场价格巡视和调研工作
发布日期:18-11-21 16:56:03 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:价格调控监测科

1119日至20日,由省价格监测局刘兵局长带队的市场价格巡视组到南充市阆中市开展秋粮、秋茧市场价格巡视和二次供水价格调研。

刘兵局长一行5人,在南充市发改委、阆中市发改局工作人员陪同下,先后深入阆中市江南镇四川阆中国家粮食储备库、河溪镇构溪河粮食收购点、宝马镇农业服务中心等地,进行秋粮收购市场价格巡视和蚕茧价格监测点的布点摸底等工作。同时,还到阆中市供排水总公司进行二次供水情况调研,对城市供水基本情况、收费基本情况、二次供水运营管理模式及收费构成、二次供水存在的问题及建议等进行充分的交流和深入了解,并召开了座谈会。

刘兵局长表示,此行收获颇丰。对我市价格监测工作给予了高度肯定,对阆中市粮食收购价格监测点台账管理、数据报送的及时性和准确性提出了更高要求,对阆中市二次供水的建议将进行认真梳理和采纳。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号