您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第三、第四党支部深入帮扶村开展“帮扶慰问”主题党日活动
发布日期:18-09-30 17:29:41 作者: 发文:系统管理员 来源:人事科

927日,市发改委机关第三、第四党支部10余名党员冒雨深入对口帮扶的嘉陵区土门乡巴掌寺村开展“帮扶慰问”主题党日活动。

活动中,支部党员首先给贫困户送去了节日慰问品和节日祝福。随后,各党员深入到结对贫困户家中,与贫困户拉家常、问冷暖,详细了解他们近期生活生产和身体健康情况并认真收集他们近期生活生产中遇到的困难和问题。

活动结束后,各党员表示,在下一步的帮扶工作中,将积极协调解决贫困户在生产生活中遇到的困难和问题,进一步增强困难群众脱贫奔康的信心和巩固脱贫工作的成效。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号