您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委组织重阳节座谈会
发布日期:18-10-18 17:46:06 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政工人事科

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。1017日,南充市发改委在南充大酒店组织全委离退休老干部、老同志,举行忆当年·话今朝·庆重阳主题座谈会。

 

 

会上,委党组成员、副主任常健同志首先代表委党组及全体干部职工向所有离退休老领导、老同志及家人,致以节日的祝贺和良好的祝愿。常健副主任指出:市发改委的昨天,渗透着所有离退休老领导、老同志的心血、汗水和智慧。今天,虽然老领导、老同志退下来了,但仍然对委里事务十分关注、对委里工作十分支持、对委里年轻同志十分关心,充分显示了各位老领导、老同志崇高的革命情怀、体现了共产党员的高风亮节,展示了老同志老而弥坚、与时俱进的精神风貌。  

随后,常副主任向参会的老领导、老同志传达了省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神、今年以来我委工作上取得的成绩和下步工作打算。人事科科长洪小娟向参会老领导、老同志宣讲了党风廉政建设社会评价工作相关工作背景和工作要求,机关党委副书记冯剑英也就退休支部管理、党费收缴使用等内容进行了明确。

 

 

座谈会中,参会的老领导、老同志畅所欲言,回顾了自己的工作经历、心路历程和工作体会,表达了对市发改委的深厚感情以及对单位、年轻同志的期望和祝愿,也向委党组反映了退休生活中存在的问题和困难。老领导、老同志纷纷表示:以后将继续关注、关心单位的发展,珍惜、维护单位的声誉,为单位和南充的发展贡献力量。

 

 

座谈会最后,常副主任再次向所有老领导、老同志表达了真诚的祝愿,指出委党组下一步将下大力解决好老领导、老同志生活中存在的问题和困难,保障好相关经费和场地,为老领导、老同志老有所乐提供保证,也希望所有老领导、老同志能保持良好心态和健康身体,愉快享受退休生活。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号