您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委党员干部参观纪念改革开放40周年南充影像志大型图片展
发布日期:18-10-30 11:06:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

1026日下午,由市发改委党组成员、纪检书记任荷蓉带队,市发改委党员干部到市政府广场参观了纪念改革开放40周年大型图片展。


 

一是展览震撼。由南充市地方志办公室与南充市摄影家协会策划筹办的影像见证40”—改革开放40周年南充影像志大型图片展。全方位展现全市人民大力实施“155”发展战略、助推南充大城崛起的一幕幕宏伟场景,部分图片新旧对比、前后跨时40余年,深入反映了人民群众翻天覆地的变化,影显了我市改革开放40年来全市干部群众一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践。我委党员干部认真观看图片,真切感受,深深为改革开放40年以来南充大地发生的巨大变化所震撼。二是感触深切。通过参观图片展,使我委党员干部受到了生动的理想信念教育,不忘初心、牢记使命,进一步凝心聚力,攻坚克难,为加快建设成渝第二城争创全省经济副中心贡献更多的发改力量。三是组织严密。委领导高度重视,专题研究,要求召集动员部署,明确具体活动要求。活动中,全系统40余名党员干部讲政治、顾大局、守规矩,听从调度,令行禁止,整个活动高度集中统一,全面展示了南充发改良好形象。

 

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号