您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:18-12-24 16:51:14 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政工人事科

20181217日,市发改委党组组织召开党组理论学习中心组会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(下面简称《条例(试行)》),会议由委党组书记、主任刘松主持,委班子成员参加会议,委内各科室、中心负责人、机关党委副书记及各支部书记列席会议。会议组织对《条例(试行)》的37条内容进行了逐条学习,并结合工作实际,对重点条款内容进行了解读。

专题学习后,刘松主任就进一步学习贯彻好《条例(试行)》提出了四点意见:一是要采取多种方式组织再学习。要把《条例(试行)》列为支部集中学习、党员个人自学必学内容,机关党委要及时为每位党员发放一本《条例(试行)》,方便大家学习。二是要严格落实《条例(试行)》各项规定。重点是要落实好三会一课、主题党日、民主评议党员、双重组织生活等制度要求。三是要自觉发扬党员干部的先锋引领作用。每名党员干部都要带头遵守《条例(试行)》规定,严以律己,以身作则,身体力行,当好领头雁,发扬党员干部的先锋引领作用,圆满完成各项工作,为身边人树好榜样。四是要定期督促检查着力提升党建工作质量。委党组要切实担负党建主体责任。要定期组织督导检查,定期听取党建工作汇报,定期开展党建专题研究。机关党委、各党支部要定期进行自检,对存在的问题要及时整改,进一步提升党建工作质量。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号