您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我市扎实推进易地扶贫搬迁工程质量安全管理工作
发布日期:18-12-05 16:51:52 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:以工代赈办

一是及时安排部署。根据《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于进一步加强易地扶贫搬迁工程质量安全管理的通知》和市领导批示精神,我委与市扶贫移民局及时对接,认真研究贯彻落实意见,报市政府分管领导同意后,以脱贫攻坚领导小组办公室的名义将文件精神和要求转发各县(市、区)及市直有关部门。二是召开推进会议。11月下旬,我委牵头市直相关部门,在仪陇县日兴镇黎明村召开了全市易地扶贫搬迁工程质量安全管控现场推进会议,采取现场参观、经验交流、问题整改、政策宣传培训等方式,突出工程质量安全工作重点,将持续攻坚和全面巩固提升摆在重要位置,加力加劲做好易地扶贫搬迁各环节工作。三是强化调研督导。我委会同市直相关部门,研究制定了易地扶贫搬迁联合调研督导方案,已报市政府分管领导和市委市政府目标督查办审核同意开展现场调研督导。下一步,我们将按规定认真开展调研或暗访督导,督促各地认真贯彻落实文件精神,切实推动工程安全质量工作落实落地,坚决避免“豆腐渣”工程,全面提高工程质量安全管理水平,让搬迁群众住上安全放心的房子。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号