您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委主任刘松一行赴西充县太平镇李家嘴村调研脱贫攻坚工作
发布日期:18-12-29 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政工人事科

20181227日下午,市发改委党组书记、主任刘松一行冒雨深入联系帮扶的西充县太平镇李家嘴村调研脱贫攻坚工作。

到村后,刘松一行首先来到了结对帮扶的李本茂、赵明华两户家中,送去了大米、食用油等慰问品,详细了解他们近期生产生活、医疗住房等保障情况及存在的困难。

 

随后,刘松与镇村负责人、驻村工作队及村民代表座谈,听取了2018年度李家嘴村脱贫攻坚工作开展情况、2019年工作打算、村级产业发展情况汇报,了解了结对帮扶措施落实情况。座谈会上,刘松指出,2018年,李家嘴村在上级党委政府的坚强领导下,在帮扶单位的大力支持下,在村民的共同努力下,村内基础设施建设有力推进,村容村貌明显改观,柑橘产业发展态势良好。刘松强调,镇村干部和驻村工作队要继续努力,谋划好2019年度工作,要继续推进村级产业发展。下一步,我委也将继续加大帮扶力度,进一步巩固和深化脱贫工作成效。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031