您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
吴群刚市长到市发展改革委看望慰问干部职工
发布日期:19-02-11 16:23:37 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

新年伊始,万象更新。2019年上班第一天,市委副书记、市长吴群刚前往我委看望干部职工,在项目管理协调科与委班子成员和干部职工代表进行了交流。群刚市长指出,过去一年,南充发展突飞猛进,市发展改革委做了大量卓有成效的工作,干在了实处、走在了前列,成绩值得充分肯定。他强调,发展改革部门地位特殊、作用重大,是全市综合经济管理部门,既要抓宏观经济形势分析应对,又要抓具体项目推进落实。大家一定要不负党和人民的重托,守土负责、履职尽责。2019年是全市加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心的关键之年,群刚市长要求市发展改革委要进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能取胜的优良作风,以可上九天揽月、可下五洋捉鳖气概做出新的发改贡献。我委党组书记、主任刘松同志作了表态发言,全委上下将围绕中心、服务大局,坚决贯彻落实市委、市政府各项决策部署,不断开创全市发展改革工作新局面。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号