您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
强化工作举措 冲刺2000亿 夺取“满堂彩”
发布日期:18-12-21 14:23:35 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府

全市主要经济指标完成情况调度会议12月19日上午召开。市委副书记、市长吴群刚在会上要求,进一步强化工作举措,保持良好发展态势,冲刺2000亿,夺取“满堂彩”,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心打下坚实基础。
  吴群刚指出,当前,我市经济发展态势良好,务必稳住稳好。全市经济运行创造了新的更好的业绩,增速超国省、排位超同期、进度超预期。好的态势,来之不易,一定要千方百计巩固好保持好。要找细找准问题差距,坚持问题导向,务必完成既定目标任务。
  吴群刚要求,工作举措务必有力有效。要在干得好上不松劲,形成新的实物量、工程量、形象进度。要在统得好上抓精准,做到应统尽统,应统必统,应报必报。要在认得好上求真实,将南充全年工作绩效通过指标数据真实客观准确地体现出来。
  吴群刚强调,要科学谋划明年工作。指标要早谋划,科学制定明年指标。政策要早对接,扎实做好前期工作。项目要早储备,提前把项目包装和要素保障工作做好,争取为明年开门红奠定好的基础,有更多好的项目进入国省盘子,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心打下坚实基础。
  吴群刚还就认真组织落实好经济普查工作提出要求。
  市政府副市长唐燕就相关工作作出安排,市政府秘书长高立新参加会议。

http://nanchong.gov.cn/news/show/882ca357-3ca6-4e9c-8c91-1bf9514fe004.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031