您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
市发改委副主任常健赴西充县太平镇李家嘴村、义兴镇阳家庙村开展春节扶贫送温暖活动
发布日期:19-01-30 17:09:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

130日上午,市发改委党组成员、副主任常健带领委办公室、人事科相关人员,深入西充县太平镇李家嘴村、义兴镇阳家庙村开展春节扶贫送温暖活动。

 

 

到达李家嘴村后,常健一行在村社干部陪同下,来到结对帮扶的贫困户李本茂家中,详细了解他家近期生产生活、医疗住房等保障情况及存在的困难,并送去了大米、食用油等慰问品。随后,常健听取了村社干部关于2018年度李家嘴村脱贫攻坚工作开展情况、2019年工作打算、脱贫奔康产业发展情况汇报,了解结对帮扶措施落实情况。常健指出,2018年,李家嘴村在上级党委政府的坚强领导和广大村民群众的共同努力下,村容村貌发生明显的改变,脱贫奔康柑橘产业发展态势良好,村民脱贫信心很足。下一步,村镇要谋划好2019年工作,持续推进村级产业发展,市发改委也将继续加大帮扶力度,进一步巩固和深化脱贫工作成效。

李家嘴村活动结束后,常健一行又风尘仆仆地赶往阳家庙村,看望了贫困户王孝喜、罗炳青两家,向他们拜年,为他们送大米、食用油等慰问物资,为他们送去了党和政府的温暖及新春的祝福!

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号