您现在的位置:首页 > 发展改革 > 以工代赈 > 正文
强化扶贫领域资金监管使用
发布日期:18-11-30 15:45:09 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府

    11月27日,南充市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定以不打招呼、随机抽查的方式,对阆中市脱贫攻坚、党风廉政建设“两个责任”落实等工作进行明察暗访。
  当天,伍定先后来到阆中市千佛镇、龙泉镇、解元乡,深入精准扶贫户、非贫困户家中,与群众交流谈心,详细了解他们的生产生活情况,勉励他们要勤劳致富。在千佛镇、垭口乡,伍定与当地干部进行了座谈交流,详细了解当地脱贫攻坚、党风廉政建设“两个责任”落实和党风廉政建设社会评价满意度等工作开展情况,并检查了两个乡镇纪委工作开展情况。随后将此次明察暗访督导情况向阆中市委进行反馈。
  伍定要求,要坚决打赢脱贫攻坚战,坚决落实党风廉政建设“两个责任”,让群众更有获得感。阆中市脱贫攻坚工作要强化领导,做到工作力度不减、统筹兼顾、加力加劲,确保实现高质量脱贫;要强化扶贫政策宣传力度,做到用心用力用情;要在精准上下足功夫,聚焦产业发展,对返贫风险户、脱贫困难户加大帮扶力度;要始终做到阳光扶贫、廉洁扶贫,强化扶贫领域资金监管、使用,对敢动扶贫领域奶酪的,严惩不贷。
  作为白溪濠河河长,当天,伍定来到白溪濠江南段,就水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理等情况进行暗访和督导。

    http://nanchong.gov.cn/news/show/ea83a271-4690-4c52-99fe-ed4c579471b9.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号