您现在的位置:首页 > 发展改革 > 以工代赈 > 正文
市发改委组织开展冬季“送温暖”活动
发布日期:18-12-19 13:26:31 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:人事科

为贯彻落实《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作的通知》(川委办发〔201826)通知精神,1214日上午,市发改委党组成员、副主任常健,人事科科长洪小娟等一行深入联系帮扶的西充县太平镇李家嘴村开展冬季“送温暖”活动,为困难群众发放被子等防寒物品,确保困难群众安全、温暖过冬。

 

 

李家嘴村党支部书记李树充、第一书记张德才汇报了2018年脱贫攻坚工作,对市发改委在“人力、物力、财力”和项目建设等方面给予李家嘴村的帮助和支持表示感谢,并表示,下一步,该村将不断增强自力更生发展致富的动力,树立摆脱贫困的信心和决心,克服自身等、靠、要的依赖思想,奋发努力,不辜负领导的关怀和帮助,争取早日过上小康生活。

座谈会结束后,常健副主任一行实地察看了脱贫奔康柑橘产业园,500多亩柑橘树苗管护到位,长势良好,呈现出一派喜人景象。

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号