您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
坚持问题导向 确保川东北农产品精深加工园区早建成
发布日期:18-11-26 17:17:35 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府

    为了及时检阅川东北农产品精深加工园区建设成效,进一步做好园区招商引资工作,11月23日,南充市委常委、市总工会主席林建国, 市政府副市长沈一凡赴园区专题调研,现场协调解决有关问题。
  当天下午,林建国一行来到川东北农产品精深加工园区建设现场,查看园区基础设施、标准化厂房、功能性配套设施的建设情况,听取关于现阶段建设推进情况和招商引资情况的汇报,并召开座谈会。
  座谈会上,林建国对园区取得的各项工作成绩给予肯定,并对园区建设、招商引资方面存在的问题进行梳理,提出了合理化建议。林建国要求,各部门要坚持问题导向,高度重视、增添措施,一方面,主动出击,坚持专业招商、沿链招商、产业细分招商,确保招商任务如期如数完成;另一方面,园区要坚持高标准运作,落户项目要优中选优、园区建设要标准化、配套要尽快完善,确保园区早建成、早见效。
  市级相关部门、西充县政府主要领导及分管领导参加调研。

http://nanchong.gov.cn/news/show/5e8efb69-c074-4042-bf5e-f6a5b88ccf5f.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号