您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
省发改委领导赴南充开展盘活存量资产融资对接
发布日期:18-12-05 16:47:26 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目协调管理科

为贯彻落实省委省政府项目年工作部署,支持通过政府与社会资本合作(PPP)模式盘活存量公共资产,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,促进市场化融资,加快推进重点项目建设,125日,省发改委(省重点项目办)一级调研员兰文剑带领省文化和旅游厅、中国银行四川省分行、川投航信、天风证券四川分公司、领航基金等相关单位负责同志来我市嘉陵区开展盘活存量资产融资对接。在融资对接会上,区委区政府领导汇报了嘉陵区重点项目推进及融资需求情况,嘉陵区财政局汇报了该区存量资产有关情况,相关金融单位就金融支持的重点和有关金融产品进行了介绍,区委区政府表示会进一步加强和金融单位的深度对接。

 

 

市发改委副主任杨汉勇和项目协调管理科负责同志参加了会议,杨主任要求嘉陵区有关单位要以更加积极的态度认识市场化融资,以更加开放的眼光盘活政府存量资产,以更加务实的态度,搭建政企银合作平台。

会后兰文剑一行对嘉陵区的天乐谷景区、吉利商用车新能源客车及新能源商用车动力总成、创业小镇等项目进行了现场调研。兰文剑对嘉陵区的重点项目建设推进情况表示充分肯定,并希望有关金融单位加大对南充重点项目融资的支持力度,确保此次融资对接取得实实在在的成效。市发改委、嘉陵区委区政府有关负责同志陪同调研。

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号