您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 正文
南充市远程异地评标工作实现常态化运行
发布日期:18-12-27 11:17:30 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

20181221日,在南充市发改委牵头,市公共资源交易服务中心统筹协调,乐山市公共资源交易服务中心的积极配合下,我市第一个采取远程异地评标的工程建设项目顺利完成评标工作。

 

该项目此次远程异地评标,依托电子政务外网,通过建易通远程异地评标系统,顺利实现了与乐山电子交易平台两地远程评标,形成了评标过程中对评标专家的音频视频、评标电脑操作界面、评标室环境全方位、全过程的新型监督模式。通过统一的视频监控,桌面监控、专家会商、自动归档等系统,实现监督部门对整个评标过程进行监督,全程有迹可循、有据可考。

截止目前,南充已全面实现与省中心及乐山、德阳等多个地市州远程异地评标。项目远程异地评审、在线监督全程留痕已成为一种常态,将有效解决评标专家资源不足、评标专家固化等问题,使招投标项目评标过程更加透明,评标结果更加公平公正,为公共资源交易电子化平台的深度运用打下了坚实的基础。

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031