您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
牢记“三个务必”,把重点项目建设成优质工程廉洁工程
市纪委监委约谈推进滞后重点项目
发布日期:18-11-26 17:08:27 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目协调管理科

为深入贯彻落实市委、市政府关于奋力打好三场大会战的决策部署,始终保持大抓项目、抓大项目的攻坚态势,决战四季度、冲刺2000亿元、夺取满堂彩,确保顺利完成、圆满完成、超额完成项目建设和投资全年目标任务,1123日上午,市纪委监委、市委市政府目标督查办、市发改委(市重点项目办)联合对推进滞后的部分重点项目相关责任单位和责任领导进行了专题约谈。

市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加会议并就项目建设推进中的干部作风和廉政建设等方面提出了明确要求一是务必提高政治站位,绝不能坐井观天、自我感觉良好。要看清经济运行中的新形势、把握大城崛起的新部署、迎接跨越赶超的新挑战,切实增强责任感、紧迫感,把敢闯敢干、战天斗地的精神传递到每一位干部身上,把士气聚起来,把斗志扬起来,加强领导、加强统筹、加大责任,强力推进项目建设,齐心协力推进发展。二是务必担当作为,绝不能敷衍塞责。绝不允许只说不做、守职而废。要牢记职责使命,始终盯住进度、盯住质量、盯住安全,高频率研究部署,高密度调度推进,高强度暗访督查,以有力的担当作为把重大项目干成优质工程、精品工程、民心工程。三是务必干净干事,绝不能项目建起来,干部倒下去要立规矩、收私心、举利剑,坚决遵守党纪国法,在与企业家打交道时守住讲党性、重原则、交朋友、服好务的底线,绝不能插手任何工程建设、绝不能干预任何资产出让、绝不能沾染任何非法利益。纪委监委要紧盯违纪违法行为,加大查处力度,坚决打击以身试法者,营造干干净净、清清爽爽的发展环境。

会上,被约谈的顺庆区、高坪区、营山县、南部县、西充县、市食品药品监督局、市交通运输局分别作表态发言。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号