您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
市发改委对全市项目拉练点位进行踏勘
发布日期:18-12-18 14:12:21 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目协调管理科

 

 

121113日,市政府副秘书长彭辉、市发改委副主任杨汉勇带领市政府办、市发改委相关科室负责人一起先后赴营山、南部、仪陇调研督导全市项目拉练准备情况,现场踏勘拉练线路,他们指出拉练是加快项目实施的助推器,一定要高度重视、充分准备,精心选择点位、科学规划线路、确保本次拉练圆满成功。

 

 

3日来,彭辉、杨汉勇一行深入营山、南部、仪陇的农村、企业、项目一线调研督导,按照规划路线,依次查看了各拉练项目准备情况。在各点位上,他们指出拉练项目要抓住三点:一是现场要有看头,拉练现场一定要有工作量、实物量,施工场面要“热火朝天”“尘土飞扬”,不能冷冷清清;二是汇报要有听头,情况介绍一定要抓住重点、展示特色,突出生产理念、经营模式、发展前景;三是未来要有盼头,拉练项目一定要建设成规模、发展可持续、经验能推广,形成社会效益、具有经济价值。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031